[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секреты ЧН
STALKERДата: Среда, 03.03.2010, 20:44:36 | Сообщение # 1
Новичек
Украина
Награды: 1
Статус: Offline
Кто что знает.... Выкладываем.
Я слышал что на болотах где-то лежит очень хороший костюмчик... то ли экзоскелет, то ли ещё что-то... Но сам его ненаходил...

А от кого слышал-то? happy
Псевдопсина что ли сказала? Ну хоть примерные координаты дай. Я тебе его найду.. Prototype.

PrototypeДата: Среда, 03.03.2010, 22:39:57 | Сообщение # 2
Ветеран
Награды: 3
Вообще, военные на Кордоне - отличный источник денег. Одна проблема - оружие. Конечно, если есть что-нибудь снайперское - будет легче. Тем не менее с одного патруля там можно поиметь около 1,5-2к денег и кучу патронов.
Например идёте на них с снайперским АК и 400 патронами, а возвращаетесь с 7 Абаканами и 1200 патронами.

"Глаза убийцы - цвета стали"

PrototypeДата: Среда, 03.03.2010, 22:44:26 | Сообщение # 3
Ветеран
Вот ещё... Перед подвалом где у ГГ все отбирают бандюки, можно просто все выкинуть на землю. После получения по голове, выйти и все собрать обратно, нечего разбазаривать, таким трудом нажитое добро biggrin
Правда т.к. деньги выбросить не получиться, то есть вариант потратить их на апгрейд оружия и брони (благо техник вольных на втором этаже сидит в 20 метрах от вас)

PrototypeДата: Среда, 03.03.2010, 22:52:29 | Сообщение # 4
Ветеран
При поиске артефактов.

1) Засекаешь примерно куда пищит детектор, в какой стороне артефакт.
2) Сохраняешься смотря в это направлене.
3) Идешь искать.
4) Загружаешься с этого сэйва.
5) Сразу после появления картинки, артефакт засвечивается - вспыхивает, и потом потухает и его снова не видно.

Такой эффект наблюдал, если даже далеко от аномалий находишься, но артефакт при загрузке картинки попадает в поле зрения.
Конечно не секрет, но иногда может помочь.

PrototypeДата: Среда, 03.03.2010, 23:06:18 | Сообщение # 5
Ветеран
Сталк, я вот тут тоже кое что "слышал"... на Болотах есть Детектор "Велес" - лучший детектор (кто не знает).
Идёшь вдоль северной границы локации (вдоль проволоки) на ЗАПАД. Доходишь до разрушеного моста и сворачиваешь к нему (дырку находишь в проволоке). Там пещера - в ней чья та лёжка. Матрац, ведро, светильник. Кстати, про Велес - сам он под матрасом, можно не заметить. В худшем случае помогает граната, уложенная в самый уголок матраса. Сохраняешься и кидаешь гранаты на матрац. Смотришь как детектор вылез из-под матраца - берёшь его, включаешь - он показывает в пещере артефакт. Рядом в ведре - "Грави" - виден только при помощи Велеса. Сам я его тоже не находил (в нужный момент никогда гранат не было под боком), но знакомые почти все находили.

PrototypeДата: Среда, 03.03.2010, 23:10:44 | Сообщение # 6
Ветеран
Если по карте идти вверх, дойти до ЖД и идти вдоль, пока не увидишь вагоны (их там будет 3 штуки всего - один перекошенный и рядом с ним аномалия) там такое место одно. Так вот там валяется между вагонов, чуть чуть в стороне от путей Винтарь. Но.... Ствол этот только продать, ибо убит под ноль.

MC_DaRДата: Среда, 03.03.2010, 23:33:41 | Сообщение # 7
Ветеран
Российская Федерация
Награды: 9
Бесплатная починка стволов....
Значит так.. по порядку. В руках поломанный ствол (Винтарь). Ремонт под 10000. Денег жалко. Значит нужно найти благодетеля, который подчинит даром. Кто же это сделает. Бандиты! smile Идем на стоянку гопников и смотрим в оптику. Нас интересует, есть ли там ребяты с пистолями и чем больше, тем лучше. Если такие имеются, метемся к ним на стоянку и скидываем винторез. Кидать нужно в таком месте, где можно заманить на него эту толпу. Обратите внимание, что ребяты с пистолями не смогут проигнорировать столь крутую пушку. Они ее не только хапнут, но и зарядят и починят. А дальше дело техники. Очередь в лоб своему мастеру и возвращаем свою собственность. Состояние оружия с отметки "полный трындец" переместилось на отметку 70-80%. С таким состоянием уже можно пользоваться. Или дочинить у более квалифицированного мастера. Стоимость ремонта при этом упадет до ~1500 рэ. Только смотрите, чтоб с нее же вас и не уложили ХD

Еще один способ

Уже сказано про способ починки оружия с помощью сталкеров. Есть ещё один: можно просто купить любое улучшение у механика на пушку - и она будет ПОЛНОСТЬЮ (в отличие от первого способа) целёхонька!!! Лично для меня - норм хинт.

Кстати, с одёжкой то же самое, что я только что написал: подходим к механику, покупаем улучшение и - вуаля! одёжка, как новенькая + улучшение, которое мы купили!!!

КлыкДата: Четверг, 04.03.2010, 10:43:57 | Сообщение # 8
Новичек
Российская Федерация
о спасибо за секреты

СТалкер)))

STALKERДата: Четверг, 04.03.2010, 15:28:44 | Сообщение # 9
Новичек
Украина
Quote (STALKER)
Псевдопсина что ли сказала? Ну хоть примерные координаты дай. Я тебе его найду.. Prototype.

Вот это ты зря... dry ...Это большие люди говорят на больших сайтах cool . Есть тайник на Болоте вроде, в котором очень большой сюрприз лежит. wink

STALKERДата: Четверг, 04.03.2010, 15:30:19 | Сообщение # 10
Новичек
Украина
Сюрприз там попадается случайно... и генерируется он в 5 точках карты на выбор. Я лишь 1 точку нашел...И там лежал СКАТ. Согласись вначале игры очень неплохая штука.

PrototypeДата: Четверг, 04.03.2010, 15:51:43 | Сообщение # 11
Ветеран
Quote (STALKER)
Я лишь 1 точку нашел...И там лежал СКАТ

Сказать можно что угодно. Скрины. Информацию о нахождении точки этой... выкладывай! Тема - "Секреты ЧН". Сам создал между прочим. Здесь не рассказы о своих подвигах надо выкладывать, а факты. А делать секрет из местонахождения этой точки - неразумно happy

STALKERДата: Четверг, 04.03.2010, 16:01:53 | Сообщение # 12
Новичек
Украина
Нет не скринов, не фактов. Есть лишь правда. Могу лишь сказать на слово, где есть возможная точка. За базой ЧН в кустах...Если идти вдоль забора и проверять кусты РЯДОМ с забором, а ни которые за метры от него, то найти уж не так сложно. И вообщето я у вас хотел это узнать где остальные точки. Шанс что ты там найдешь сюрприз 20%.

MC_DaRДата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:54:33 | Сообщение # 13
Ветеран
Российская Федерация
Награды: 9
Quote (Prototype)
Правда т.к. деньги выбросить не получиться, то есть вариант потратить их на апгрейд оружия и брони (благо техник вольных на втором этаже сидит в 20 метрах от вас)

Да, нифиа не получается.... я играл с модом, и пока дошел до этого места.. у меня короче появилось 750к., как ты понимаешь все на апдейт потратить нельзя..... вот и в несколько ходок затаривался дорогой сеарягой.... заипешься пока все купишь... я за этим делом минимум 30 мин. провел...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: